Exclusões/baixos riscos

As opções de Exclusões/baixos riscos permitem especificar o item que o Norton 360 Online excluirá das verificações. Você pode selecionar os itens e os riscos à segurança que não quer incluir nas verificações do Norton 360 Online. Você pode excluir os itens tanto da verificação de riscos quanto da verificação do Auto-Protect. Você também pode gerenciar itens de baixo risco à segurança encontrados no computador.

As exclusões/baixo riscos reduzirão o nível de proteção e deverão ser usadas somente se você tiver uma necessidade específica.

A tabela a seguir mostra a relação das opções de Exclusões/baixos riscos :

Baixos riscos

Permite gerenciar os itens de baixo risco que são encontrados em seu computador.

O Norton 360 Online remove automaticamente itens de médio e alto risco.

Você pode especificar como você deseja que o Norton 360 Online responda aos itens de baixo risco.

As opções são:

• Remover

Remove automaticamente itens de baixo risco detectados.

• Ignorar

Ignora automaticamente itens de baixo risco detectados.

• Perguntar

Permite que você tenha maior controle quando um risco for detectado. Você escolhe o que fazer em cada fase do processo de resposta ao risco.

Itens a serem excluídos das verificações

Permite determinar quais discos, pastas ou arquivos você deseja excluir da verificação de riscos.

Você pode adicionar novos itens que precisem ser excluídos ou modificar os itens que já excluiu. Você também pode remover os itens da lista dos itens excluídos.

Itens a serem excluídos da detecção do Auto-Protect, do SONAR e das Informações de download

Permite que você determine quais discos, pastas ou arquivos deseja excluir das verificações do Auto-Protect, do SONAR e do Download Insight.

Você pode adicionar novos programas que precisem ser excluídos ou modificar os programas que já excluiu. Você também pode remover os itens da lista dos itens excluídos.

Para excluir um arquivo do Download Insight, você deverá selecionar uma pasta e obter o arquivo por download para a pasta selecionada. Por exemplo, quando fizer download de um arquivo executável não seguro para esta pasta, o Norton 360 Online permitirá que você faça o download do arquivo e não o removerá do computador. A Symantec recomenda criar uma pasta nova específica para as exclusões do Download Insight.

Assinaturas a serem excluídas de todas as detecções

Permite selecionar riscos à segurança conhecidos específicos para exclusão durante a verificação.

Como reduzem a proteção, as exclusões de assinaturas só deverão ser usadas se você tiver uma necessidade específica. Você deverá excluir os itens somente se tiver certeza de que não estejam infectados.

É possível selecionar os riscos conhecidos pelo nome e removê-los da lista de itens excluídos. Você também pode exibir o impacto do risco baseado no desempenho, na privacidade, na remoção e no impacto de dissimulação.

Sobre a Proteção do SONAR

Ativação ou desativação da Proteção do SONAR

Exclusão de ameaças à segurança da verificação

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457075_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 12/04/2011