Exportação de dados do Identity Safe

Você pode exportar seus dados do Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando desejar transferi-los para um novo computador.

Os dados do Identity Safe poderão ser recuperados quando a validade do produto expirar.

Você pode usar as seguintes opções para exportar seus dados do Identity Safe:

Formato do arquivo

Permite selecionar o formato do arquivo de backup.

As opções são:

• Formato de backup do Identity Safe

Permite fazer backup dos dados do Identity Safe em formato .DAT.

• Texto sem formatação

Permite fazer backup dos dados de notas e logins do Identity Safe em formato .CSV.

A Symantec recomenda fazer backup dos dados do Identity Safe no formato de backup do Identity Safe para fornecer maior proteção.

Exportar meus dados para

Permite fazer backup de todos os dados do Identity Safe no local especificado.

Você pode digitar o local ou procurá-lo e digitar o nome do arquivo com as extensões .DAT ou .CSV.

Senha (opcional)

Permite especificar uma senha para o arquivo de backup.

Você deve fornecer essa senha quando quiser restaurar os dados colocados em backup. A Symantec recomenda fornecer uma senha para evitar que seus dados sejam usados indevidamente. Você pode fornecer uma senha diferente da senha do Identity Safe.

Se exportar os dados do Identity Safe no formato de arquivo .CSV, o campo Senha será desativado.

Confirmar

Permite confirmar a senha especificada.

Se você exportar os dados do Identity Safe no formato de arquivo .CSV, o campo Senha será desativado.

Sobre o Identity Safe

Sobre as sessões do Identity Safe

Sobre a exportação e importação de dados do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15457000_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011