Nova pasta

É possível criar pastas e agrupar todos os seus logins de sites salvos nessas pastas. Você pode usar a caixa Digite o novo nome da pasta para digitar um nome de sua escolha para a pasta.

Também é possível criar uma nova pasta usando a opção Salvar que aparece na parte superior da página da Web. Após clicar na opção Salvar, será exibida uma caixa de diálogo Salvar login para o site. Para criar uma pasta, você deve digitar um nome na lista suspensa Pasta disponível. A pasta que você criar aparecerá na janela Editar logins.

Você também pode renomear uma pasta mais tarde, se quiser. Quando clicar em um nome de pasta no painel Logins, a caixa de diálogo Nome da pasta aparecerá à direita da janela Editar logins. Essa opção pode ser usada para digitar um novo nome para sua pasta. Use a opção Aplicar para salvar o novo nome que você digitou.

O nome da pasta não pode conter os seguintes caracteres: \ / : & * ? " < > [ ]

Você pode visualizar as pastas criadas no menu Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton.

Edição de logins

Como salvar logins

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15456999_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011