Senha do cartão necessária

É possível usar um cartão protegido por senha somente depois de desbloqueá-lo. Não é possível editar, duplicar, excluir ou visualizar o resumo de um cartão a menos que você forneça a senha.

A caixa de diálogo Senha do cartão necessária também é exibida quando você acessa uma página da Web com formulários e usa um cartão protegido por senha para preencher o formulário. Você pode utilizar o cartão para preencher automaticamente o formulário, caso forneça uma senha.

Para desbloquear o cartão, digite a senha. Use a dica de senha para ajudá-lo a lembrar de sua senha, caso a tenha esquecido.

Sobre Editar cartões

Edição, exclusão ou duplicação de cartões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15456998_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 14/02/2011