Alteração de senha do Identity Safe

É necessário alterar a senha do Identity Safe regularmente para manter seus dados protegidos e evitar o acesso não autorizado a informações pessoais.

Você pode utilizar as seguintes opções para alterar a senha do Identity Safe:

Senha atual

Permite digitar a senha atual do Identity Safe.

A Dica de senha exibe uma dica sobre a senha atual salva durante a configuração inicial.

Dica da senha

Permite visualizar a dica da senha atual do Identity Safe.

A Dica de senha exibe uma dica sobre a senha atual salva durante a configuração inicial.

Complexidade da senha

Permite exibir a complexidade da senha.

O gráfico indica a dificuldade da senha.

Como criar uma senha complexa?

Permite visualizar mais informações sobre a criação de senhas complexas.

Nova senha

Permite digitar uma nova senha do Identity Safe.

Confirmar senha

Permite inserir a senha novamente para confirmar a senha digitada na caixa Nova senha.

Dica

Permite fornecer uma dica da senha para ajudá-lo caso esqueça sua senha.

Alteração da senha do Identity Safe

Sobre segurança e senha

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15456997_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011