Integração do cliente

A guia Integração do cliente relaciona os programas ou clientes de e-mail suportados instalados em seu computador e os catálogos de endereços associados. Integre o Norton AntiSpam a seus clientes de e-mail para ficar livre de mensagens de e-mail não solicitadas.

Ao selecionar um programa de e-mail, o Norton 360 Online adiciona uma lista suspensa do Norton AntiSpam ou algumas opções à barra de ferramentas do programa de e-mail suportado. Use as opções ou a lista suspensa do Norton AntiSpam para classificar as mensagens de e-mail como spam ou legítimas. Você pode também utilizar essas opções para limpar a pasta de spam e abrir a janela Configurações para alterar as configurações do Norton AntiSpam. Se o seu programa de e-mail não possui uma pasta Lixo eletrônico, ele também adiciona uma pasta do Norton AntiSpam à área das pastas. Você pode usar a pasta Norton AntiSpam para classificar e armazenar mensagens de spam. Entretanto, se o seu cliente de e-mail tiver uma pasta do Norton AntiSpam de versões anteriores do Norton 360 Online, o Norton AntiSpam utilizará a pasta do Norton AntiSpam e não a pasta Lixo eletrônico.

Os seguintes clientes de e-mail não suportam a integração do cliente:

• Outlook 2010 de 64 bits

• Thunderbird

• Windows Mail

Você também pode importar a lista de endereços presentes em um programa de e-mail para a Lista de permissão.

Selecione os clientes de e-mail com os quais deseja que o Norton AntiSpam se integre.

As opções são:

Outlook

O Norton AntiSpam integra-se ao Outlook 2002/2003/2007/2010.

O Norton 360 Online suporta apenas a versão de 32 bits do Microsoft Outlook 2010.

Outlook Express

O Norton AntiSpam se integra ao Outlook Express 6.0 ou superior.

Você pode selecionar um ou mais catálogos de endereços dos quais deseja que o Norton AntiSpam importe endereços de e-mail.

As opções são:

• Integrar-se à Lista de contatos do Outlook

• Integrar-se ao Catálogo de endereços do Windows

Quando o Norton AntiSpam importar os endereços, também serão importados os endereços disponíveis nas listas de remetentes confiáveis e bloqueados de seu programa de e-mail.

A opção Tela de apresentação na linha Diversos fornece uma breve apresentação do Norton AntiSpam cada vez que você inicia seu programa de e-mail. Você poderá desativar a opção Tela de apresentação se não quiser que a tela de apresentação seja exibida.

A opção Comentários na linha Diversos permite enviar comentários sobre a mensagem de e-mail classificada incorretamente à Symantec.

Essa opção estará disponível apenas quando o Microsoft Outlook ou o Outlook Express estiver instalado no computador.

Você pode selecionar uma entre as três opções a seguir:

Ativado

Envia automaticamente mensagens de e-mail classificadas incorretamente à Symantec, quando elas são classificadas como spam ou legítimas.

Perguntar

Enviará uma solicitação, antes que o Norton AntiSpam envie a mensagem de e-mail classificada incorretamente à Symantec, quando você classificar uma mensagem de e-mail como spam ou legítimas.

Desativado

Não envia as mensagens de e-mail classificadas incorretamente à Symantec.

A importação do catálogo de endereços não é suportada nas versões do Outlook 2010 de 64 bits e Outlook 2010 Click-to-Run de 32 bits. A versão do Outlook 2010 de 32 bits importa os endereços dos contatos do Outlook, mas não importa os endereços disponíveis nas listas de remetentes confiáveis e de remetentes bloqueados.

Sobre o Norton AntiSpam

Configuração da integração do cliente

Sobre a barra de ferramentas do programa de e-mail

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.