AntiSpam

Use as configurações do Norton AntiSpam para:

• Definir o cliente ao qual o Norton AntiSpam deve ser integrado

• Para especificar os endereços de e-mail e os nomes de domínio que o Norton AntiSpam deve permitir ou bloquear

• Para especificar se o Norton AntiSpam deve usar um filtro Consulta à Web para filtrar as mensagens de e-mail de spam

• Para definir se o Norton AntiSpam deve enviar comentários sobre mensagens de e-mail classificadas incorretamente à Symantec.

A desativação do Norton AntiSpam aumenta sua exposição a e-mails não solicitados. Certifique-se sempre de que o Norton AntiSpam esteja ativado. Ele protege seu cliente de e-mail de conteúdo online indesejável.

Você pode definir as configurações do Norton AntiSpam nas seguintes guias:

Filtro

As opções na guia Filtro permitem configurar a lista de remetentes de e-mail permitidos e bloqueados. Você também pode configurar a opção para filtrar as mensagens de e-mail pelo filtro Consulta à Web. Além disso, você pode configurar a lista Exclusões do catálogo de endereços.

Integração do cliente

As opções da guia Integração do cliente permitem integrar o Norton AntiSpam a seus clientes de e-mail para que você fique livre de mensagens de e-mail não solicitadas. Você pode definir se um comentário deve ser enviado à Symantec sobre uma mensagem de e-mail classificada incorretamente. Você também pode especificar se deve ser exibida uma breve apresentação do Norton AntiSpam sempre que o programa de e-mail for iniciado. Além disso, você pode especificar com qual catálogo de endereços deseja que o Norton AntiSpam se integre.

Sobre o Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Configuração da integração do cliente

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v14652470_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/10/2011