Saiba mais sobre o Norton Crypto

O Norton Crypto ajuda a minerar a criptomoeda Ethereum com facilidade e segurança usando a segurança de dispositivo do Norton 360 para Windows. Agora você pode converter o tempo ocioso de seu computador Windows em uma oportunidade de obter moeda digital de modo protegido.

É possível acompanhar e transferir seus ganhos em criptomoeda usando a carteira do Norton Crypto, uma carteira digital na nuvem que o Norton cria para você. Você pode transferir seus ganhos em criptomoeda de sua carteira do Norton Crypto para a conta da Coinbase.

Seu dispositivo Windows deve atender aos seguintes requisitos para que esse recurso funcione:

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10/8 (64 bits)

O Norton Crypto não é compatível com Windows 7, Windows 10 no modo S e Windows executado em processadores ARM.

Hardware

• Placa de vídeo: placas Nvidia/AMD com 6 GB de memória, no mínimo

• Processador: 1 GHz

• RAM: 2 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a Recovery Tool)

• Espaço em disco rígido: 300 MB de espaço disponível em disco rígido

O Norton Crypto ainda não está disponível em todos os países.

Por padrão, o Norton Crypto está desativado. É preciso ativá-lo manualmente. Siga as instruções abaixo para ativar o Norton Crypto e começar a mineração.

Ativar o Norton Crypto

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, em Lucre com o tempo ocioso de seu PC, clique em Mostre-me como.

3. Na tela exibida, leia o Contrato de Licença e Serviços e clique em Concordar e começar.

O painel do Norton Crypto é exibido com o produto Norton pronto para começar a minerar durante o tempo ocioso.

No painel, você visualizará as seguintes informações:

• Status atual de mineração: Ativo ou Pausado

• Total de ganhos acumulados atualmente em sua carteira

• Nome do modelo da GPU

Transferir seus ganhos em criptomoeda

Você pode transferir a criptomoeda Ethereum de sua carteira do Norton Crypto para uma conta da Coinbase, caso tenha uma. A Coinbase é uma plataforma de câmbio de criptomoeda que permite comprar e vender criptomoeda.
Siga as instruções abaixo para transferir suas criptomoedas para a Coinbase:
  1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, em Lucre com o tempo ocioso de seu PC, clique em Mostre-me como.

3. No painel do Norton Crypto, clique em Carteira do Norton.

4. Se a autenticação for solicitada, acesse sua conta.

5. Na guia Carteira, selecione ETH no menu suspenso e clique em Retirar.

A opção Retirar aparecerá desativada se você não tiver configurado a autenticação de dois fatores em sua conta do Norton. Para saber mais sobre a autenticação de dois fatores, consulte Perguntas frequentes: Autenticação de dois fatores para sua conta.

Se estiver configurando a autenticação de dois fatores pela primeira vez, a opção Retirar será ativada após 24 horas.

6. Acesse sua conta da Coinbase e siga as instruções na tela.

Pausar ou desativar o Norton Crypto

É possível desativar temporariamente o Norton Crypto por um período específico ou desativá-lo. Você pode pausar a sessão de mineração atual por 1, 4, 8 ou 24 horas. Você também pode pausar a mineração até a próxima reinicialização do computador. Quando o período específico terminar, o produto Norton retomará a mineração.

Se quiser interromper totalmente a mineração, desative o Norton Crypto no painel do recurso. Nesse caso, você deverá ativar manualmente o Norton Crypto para continuar a mineração.

Pausar o minerador do Norton Crypto em um ponto específico

1. Na área de notificação da barra de tarefas do Windows, clique com o botão direito do mouse no ícone do produto Norton e clique em Pausar minerador de criptomoedas.

2. Na janela Pausar minerador de criptomoedas, selecione a duração na lista suspensa e clique em Pausar.

Desativar o minerador de criptomoedas

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, em Lucre com o tempo ocioso de seu PC, clique em Mostre-me como.

3. No Painel do Norton Crypto, clique no ícone de pausar.

4. Na lista que aparecer, clique em Desativar minerador de criptomoedas.

Ocultar o banner do Norton Crypto na janela Meu Norton

Se não quiser ver o banner do Norton Crypto na janela Meu Norton, siga as instruções abaixo.

Você somente poderá ocultar o banner do Norton Crypto se não estiver inscrito no recurso. Se você já se inscreveu no Norton Crypto, não será possível ocultar o banner. Nesse caso, você usa o banner do Norton Crypto para visualizar o status da mineração e acessar seu painel de mineração.

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.
  2. Na janela Meu Norton, no painel central, clique no ícone de configurações > Norton Crypto.
  3. Na janela de configurações do Norton Crypto, desative a chaves Ocultar o Norton Crypto no painel do Meu Norton.

Dica: também é possível acessar a carteira acessando sua conta no seguinte URL:
https://my.norton.com/extspa/crypto

Para acessar as perguntas frequentes sobre o Norton Crypto, consulte Perguntas frequentes: Norton Crypto.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138388461
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/03/2022