Recursos do Norton Security On-the-Go

O Norton Security On-the-Go oferece proteção avançada em um aplicativo acessível.

O Norton Security On-the-Go proporciona a confiança de saber que seu dispositivo tem proteção e segurança online contra links não seguros, downloads maliciosos e sites infestados por vírus para que você possa navegar online com mais liberdade. Ele também ajuda a manter a privacidade das informações pessoais enviadas e recebidas com as ferramentas Secure VPN, Proteção na Web e o gerenciamento de senhas complexas.

O Norton Security On-The-Go inclui ferramentas completas de segurança e privacidade online.

O Norton Security On-the-Go está atualmente disponível somente nos EUA. O aplicativo será disponibilizado em outras regiões em data futura.

Principais recursos e benefícios

Ao fazer o download desse aplicativo em:

Dispositivos Windows modernos (como Windows 10 no modo S ou Windows com processador ARM), você obtém:

• Segurança de dispositivo : verifica automaticamente os aplicativos da Microsoft Store em busca de atividades suspeitas e vazamentos de privacidade online. Você receberá uma notificação quando o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi comprometida ou quando tráfego malicioso for detectado.

• Internet Security (Proteção do navegador) 1: ajuda a proteger o computador e as informações pessoais contra fraudes online, sites fraudulentos e links maliciosos que instalam ransomware, cavalos de Troia e outras ameaças online. A Proteção para transações bancárias online oferece uma camada adicional de segurança para transações em sites financeiros, como seu banco ou a administradora de seu cartão de crédito.

• Norton Secure VPN 2: navegue de maneira mais anônima e segura com a VPN sem log. A criptografia de nível bancário ajuda a manter informações como senhas e contas bancárias protegidas e privadas. Ajuda a bloquear anúncios e tecnologias de rastreamento indesejáveis para impedir que você seja rastreado online por anunciantes e outras empresas.

• Norton Password Manager 3: determina se alguma de suas senhas é fraca e cria automaticamente senhas complexas e exclusivas difíceis de adivinhar. Sincroniza logins e outras informações em diferentes navegadores e dispositivos, preenche formulários com um clique e altera automaticamente senhas fracas ou duplicadas.

Dispositivos Windows tradicionais (como Windows 10), você obtém a mesma proteção acima, MAIS:

• Proteção contra ameaças em tempo real : a segurança avançada em várias camadas ajuda a proteger seus dispositivos contra ameaças de malware existentes e emergentes, além de ajudar a proteger suas informações privadas e financeiras quando você está online.

• Firewall : ajuda a proteger seu dispositivo e seus dados contra ataques maliciosos e olhos curiosos ao monitorar e bloquear tráfego suspeito na rede.

• SafeCam do PC 4: receba notificações caso criminosos cibernéticos tentem usar sua webcam e também nossa ajuda para os bloquear.

Recursos adicionais disponíveis em sua assinatura podem exigir downloads adicionais.

Detalhes da assinatura

Sua assinatura do Norton Security On-the-Go é válida para apenas um (1) dispositivo e compatível apenas com dispositivos Windows™.

• O teste de 7 dias requer ativação de uma assinatura anual (consulte preços do produto no aplicativo).

• O pagamento será cobrado em sua conta da Microsoft Store na confirmação da compra.

• Cancele em sua conta da Microsoft Store antes do final do período de teste para evitar o pagamento.

• Sua assinatura começará após o teste de 7 dias e, exceto se você cancelar, será renovada automaticamente todos os anos.

• A conta será cobrada pela renovação 24 horas antes do final do período atual.

Não é possível impedir todos os crimes cibernéticos.

1 O Internet Security (Proteção do navegador) usa a extensão Safe Web para o navegador Edge.

2 O Norton Secure VPN não está disponível em todos os países.

3 O Norton Password Manager usa a extensão Gerenciador de senhas para o navegador Edge.

4 Os recursos do Norton SafeCam estão disponíveis somente no Windows.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137731746
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 23/02/2021