Anúncio de fim de suporte da proteção Norton no Windows XP e Windows Vista

Por que a proteção do Norton está sendo encerrada no Windows XP e Vista?

A Microsoft encerrou o suporte para o Windows XP em 2014 e para o Windows Vista em 2017.

Os produtos e os serviços do NortonLifeLock continuaram a ajudar a proteger os computadores que usam esses sistemas operacionais muito além das datas de término do suporte da Microsoft. No entanto, para continuar a fornecer a melhor segurança possível para os sistemas operacionais Windows modernos, esses sistemas operacionais mais antigos deixarão de ter suporte.

Como encontro a versão do Windows no meu computador?

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

winver

A janela Sobre o Windows se abre e exibe a versão do Microsoft Windows, as informações de compilação e do service pack, se houver algum service pack instalado.

Quando a proteção do Norton terminará?

A proteção do Norton deixará de oferecer suporte ao Windows XP e Vista no início de 2021. Uma data exata de término do suporte será comunicada em breve e sua proteção do Norton continuará funcionando normalmente até então. Após a data de término do suporte, os computadores que executam sistemas operacionais sem suporte deixarão de receber atualizações de produtos, de serviços e de proteção e definições de vírus.

O que devo fazer se ainda usar o Windows XP ou Vista?

Para que o seu computador receba a proteção do Norton após o término do suporte no início de 2021, você pode atualizar o sistema operacional do seu computador para o Windows 10. Embora os computadores com Windows 7 ainda recebam suporte pelo software de proteção do Norton, não recomendamos atualizar os sistemas XP ou Vista para o Windows 7 porque a Microsoft encerrou o suporte ao Windows 7 em janeiro de 2020.

Posso transferir minha assinatura do NortonLifeLock depois de migrar para uma versão compatível do Windows?

Depois de migrar para a versão atual do Windows, você precisa reinstalar a proteção do Norton. Vá para Meu Norton para fazer o download e reinstalar a proteção.

Se decidir aposentar seu computador antigo, não se você pode levar a proteção do Norton com você. Para obter mais informações, leia Transferir sua proteção do Norton de um dispositivo para outro.

Dependendo da sua assinatura, você também pode fazer o download da proteção do Norton em outros dispositivos Mac, Android ou iOS.

E se eu não conseguir atualizar para uma versão compatível do Windows?

Sua proteção do Norton continuará funcionando normalmente até o início de 2021. Se não puder atualizar para uma versão com suporte do Windows até lá, você pode continuar usando a assinatura do NortonLifeLock em seus outros dispositivos com suporte.

Se você não estiver usando a assinatura em nenhum dos seus dispositivos, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para ver se você tem direito a um reembolso.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v136450289
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/08/2020