Erro: (9012, 13819) "Um erro está impedindo o VPN de se conectar. ID de referência do erro: 13819"

Esse erro pode ocorrer se alguns dos serviços de rede necessários para executar o Secure VPN não estiverem agindo. Para corrigir esse problema, inicie os seguintes serviços:

• Módulos de criação de chaves IKE e AuthIP do IPsec

• Mecanismo de filtragem base

Iniciar serviços de rede relacionados ao VPN

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

services.msc

3. Na janela Serviços, clique duas vezes no serviço Módulos de criação de chaves IKE e AuthIP do IPsec.

Se o serviço não for iniciado ou não estiver em execução, clique em Iniciar e depois em OK.

4. Na janela Serviços, clique duas vezes no serviço Mecanismo de filtragem base.

Se o serviço não for iniciado ou não estiver em execução, clique em Iniciar e depois em OK.

5. Feche a janela Serviços.

Agora você pode iniciar o Norton e ativar o Secure VPN.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v135460961
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/03/2020