Erro: (9012, 13801) "Um erro está impedindo o VPN de se conectar. ID de referência do erro: 13801"

Para corrigir esse problema, remova temporariamente o certificado da CA remota conectada ao HP do gerenciador de certificados. Após se conectar ao Secure VPN, restaure o certificado excluído.

ETAPA 1

Excluir temporariamente o certificado da CA remota conectada ao HP

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

certlm.msc

3. Na janela Certificados, acesse Pessoal > Certificados.

4. No painel direito, clique com o botão direito em CA remota conectada ao HP e clique em Todas as tarefas > Exportar.

5. Siga o assistente Exportação de certificado e salve o certificado na sua área de trabalho.

6. Na janela Certificados, clique com o botão direito em CA remota conectada ao HP e clique em Excluir.

ETAPA 2

Ativar Secure VPN

1. Inicie o Norton.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Secure VPN, selecione Ativar no menu suspenso.

Quando a conexão com o Secure VPN for bem-sucedida, vá para a etapa 3 para restaurar o certificado HP excluído.

ETAPA 3

Restaurar o certificado da CA remota conectada ao HP

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

certlm.msc

3. Na janela Certificados, acesse Pessoal > Certificados.

4. Na barra de ferramentas superior, clique em Ação > Todas as tarefas > Importar.

5. Siga o assistente Exportação de certificado e restaure o certificado da CA remota conectada ao HP que você salvou na sua área de trabalho na etapa 1.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v135460901
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/03/2020