Corrigir problema em que a opção Secure VPN não aparece ou não pode ser ativada no painel Meu Norton.

Você pode encontrar esta edição no MacOS Mojave 10.14.x ou em versões posteriores se você tiver múltiplas contas de usuário criadas para seu Mac. Certifique-se de fazer o login em seu Mac com a mesma conta de usuário na qual você ativou seu produto Norton que inclui Secure VPN.

Para corrigir o problema, execute o LiveUpdate e instale todas as atualizações disponíveis do Norton.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate for concluído, feche todos os programas.

4. Reiniciar o Mac

ETAPA 2

Ativar Secure VPN

1. Inicie o Norton.

2. Próximo da opção Secure VPN, clique em Ativar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v135211375
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 05/10/2021