Redefinir senha do cofre do Norton Password Manager pelo dispositivo móvel

O Norton Password Manager permite redefinir a senha do cofre somente pelo seu dispositivo móvel. Para redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager usando seu dispositivo móvel, esse deve ter o aplicativo Norton Password Manager instalado e configurado para abrir o cofre usando autenticação biométrica.

Redefinir a senha do cofre pelo dispositivo iOS

Esse recurso está disponível somente em dispositivos iOS que executam o iOS 10 ou superior.

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações

3. Na janela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, em SENHA DO COFRE, toque em Redefinir senha.

Faça a autenticação usando o Touch ID ou Face ID.

5. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela para redefinir a senha e toque em Salvar.

Redefinir a senha do cofre pelo dispositivo Android

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone de Menu e em Configurações.

3. Na tela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, em SENHA DO COFRE, toque em Redefinir senha.

Faça a autenticação usando a autenticação biométrica.

5. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Você pode também alterar sua senha usando a extensão de navegador do Norton Password Manager.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v135002142
Sistema operacional: Android, ios
Última alteração: 04/08/2020