Fim de disponibilidade dos recursos Antifurto, Backup de contatos e LinkGuard do Norton Mobile Security Android

A partir de 23 de dezembro de 2019, serão removidos os seguintes recursos premium do Norton Mobile Security Android:

• Antifurto1 (Localização remota2, Bloquear dispositivo, Limpar, Alarme de alerta, Foto remota2, 3, Modo Perdido, Bloqueio do cartão SIM4)

• Backup de contatos

• LinkGuard

As informações a seguir respondem suas dúvidas relacionadas a esse anúncio.

1 Os recursos Bloqueio de SMS, Limpeza de SMS, Localizador de SMS, Alerta de SMS e Bloqueio de mensagens de texto não são compatíveis com o Android 4.4 ou posterior.

2 O dispositivo deve ter bateria, conexão de rede e os recursos de localização ativados.

3 O recurso de Foto remota não está disponível na Alemanha.

4 Não funciona com dispositivos de SIM duplo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v134689712
Sistema operacional: Android
Última alteração: 02/01/2020