Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton

Para instalar com êxito e usar a proteção do Norton, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos:

Todos nossos produtos (exceto o Norton AntiVirus Plus) estão temporariamente indisponíveis na China. Lamentamos pelo inconveniente. Estamos trabalhando para voltar a oferecer suporte assim que possível.

Segurança de dispositivo do Norton

Com a Segurança de dispositivo do Norton, você tem a proteção avançada do Norton para seus PCs, Mac, smartphones e tablets.
Estes são os requisitos do sistema válidos para todos os planos pertencentes à segurança de dispositivo do Norton e ao Norton Security existente. Caso tenha uma versão antiga ou não saiba qual versão da proteção do Norton você tem, acesse o Norton Update Center.

Nem todos os recursos ou planos estão disponíveis em todas as plataformas.

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 11 no modo S com processadores ARM

• Microsoft Windows 10 no modo S (32 ou 64 bits ou ARM32) versão 1803 e posterior

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

Alguns recursos de proteção não estão disponíveis nos navegadores de tela do Windows 8 Start.

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior compatível com SHA2

Alguns dos produtos Norton Secure VPN e Segurança de dispositivo do Norton existentes não são compatíveis com o sistema operacional Windows em dispositivos ARM.

O Norton Crypto não é compatível com Windows 10 no modo S e Windows executado em processadores ARM. O Norton Crypto está disponível atualmente apenas nos EUA.

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

No Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

No Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits) (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

• Espaço em disco rígido

300 MB de espaço em disco disponível

• Placa de vídeo

O Norton Crypto precisa de placas Nvidia/AMD com pelo menos 6 GB de memória para funcionar.

Navegadores suportados

• Microsoft Internet Explorer 8.0 ou superior (32 e 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox (32 e 64 bits)2

• Google Chrome (32 e 64 bits)2

• Microsoft Edge2

Serviços de email

Oferece suporte à verificação de emails em todos os clientes de email compatíveis com POP3.

Suporte a antispam

O seguinte serviço de email é compatível com o Antispam:

• Microsoft Outlook 2003 ou posterior

Mac

Sistemas operacionais

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou posterior.

O Controle para pais do Norton Family, o Norton AntiSpam e o Backup na nuvem não são compatíveis atualmente com o Mac OS.

Hardware

Nossos produtos mais recentes de Segurança de dispositivo do Norton são compatíveis com macOS em dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) usando o recurso de tradução Rosetta 2.

• Computador Mac com Intel Core 2 Duo, core i3, Core i5, core i7 ou processador Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço em disco disponível

• Conexão à Internet para o LiveUpdate

Navegadores compatíveis

• Safari2, 3

• Mozilla Firefox2, 3

• Google Chrome2

Backup na nuvem do Norton

O recurso Backup na nuvem do Norton está disponível apenas no Windows. O Backup na nuvem não está disponível em todos os planos do Norton. Para verificar se a sua assinatura inclui o Backup na nuvem, consulte Exibir os dispositivos e direitos em sua conta do Norton.
Sistemas operacionais
  • Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Hardware
  • Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GHz

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Espaço em disco rígido

300 MB de espaço em disco disponível

Navegadores suportados
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou superior (32 e 64 bits)2

• Mozilla Firefox (32 e 64 bits)2

• Google Chrome (32 e 64 bits)2

• Microsoft Edge2

Norton Security On-the-Go

O Norton Security On-the-Go está disponível atualmente somente nos EUA.

Para instalar e usar o Norton Security On-the-Go, o computador deve ter os seguintes requisitos mínimos do sistema:

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11 no modo S com processadores ARM

• Microsoft Windows 10 no modo S (32 ou 64 bits ou ARM32) versão 1803 e posterior

Norton 360 for Gamers

Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as plataformas. Os recursos de otimização de notificações não são compatíveis com Android, Apple iOS ou Mac.

Sistemas operacionais da Segurança de dispositivo compatíveis

Windows

Mac

Android

iOS

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões). Alguns recursos de proteção não estão disponíveis nos navegadores de tela do Windows 8 Start.

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior compatível com SHA2

• Versão atual e as duas versões anteriores do Mac OS.

• Recursos do Controle para pais do Norton Family, SafeCam e Backup na nuvem não são compatíveis.

• Android 6.x ou posterior

É necessário ter o aplicativo Google Play instalado.

• iPhones ou iPads executando a versão atual e as duas versões anteriores do iOS da Apple

Aplicativo móvel Norton 360

Android

Sistemas operacionais

O Norton 360 para Android não está mais disponível para venda na China. Para obter mais informações, leia Final de disponibilidade do Norton Mobile Security para Android na China

Hardware

Suporte de navegador para a Proteção na Web:

Suporte a navegadores de desktop para my.Norton.com

Suporte a navegadores móveis para my.Norton.com

• Android 8.0 ou posterior

É necessário ter o aplicativo Google Play instalado.

O modo multiusuário não é compatível.

• ColorOS 7.1 ou posterior

É necessário ter o aplicativo Google Play instalado.

• 50 MB de espaço de armazenamento disponível

• Navegador Android padrão

• Firefox para Android 42.0 ou posterior

• Google Chrome 43.0 ou posterior

• Google Chrome Beta 45.0 ou posterior

• Opera 31.0 ou mais recente

• Opera mini 31.0 ou posterior

• Navegador Samsung padrão 5.0 ou mais recente

• Facebook 145.0 ou posterior

• Instagram 24.0 ou posterior

• Pinterest 6.52.0 ou posterior

• Snapchat 10.22 ou posterior

• Line 7.16.3 ou posterior

• Google Chrome 14 ou posterior

Modo anônimo não compatível.

• Microsoft Internet Explorer 7 ou posterior

• Mozilla Firefox 5 ou posterior

• Opera 11 ou mais recente

• Safari 5 ou posterior

• Navegador Android padrão 1.5 ou posterior

• Google Chrome Mobile 1.0 ou superior

• Safari 5,1 ou posterior

iOS

Sistemas operacionais

• iPhones ou iPads executando a versão atual e as duas versões anteriores do iOS da Apple

Norton Small Business

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11 (todas as versões)

• Microsoft Windows 10 (todas as versões, exceto Windows 10 S)

• Microsoft Windows 8.1 (32 e 64 bits)

• Microsoft Windows 8 e Windows 8 Pro (32 e 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior compatível com SHA2

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

No Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

No Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits) (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

• Espaço em disco rígido

300 MB de espaço em disco disponível

Navegadores suportados

• Microsoft Internet Explorer 8.0 ou superior (32 e 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox (32 e 64 bits)2

• Google Chrome (32 e 64 bits)2

• Microsoft Edge2

Clientes de email

Suporte à verificação de emails em todos os clientes de email compatíveis com POP3.

Suporte a antispam

O seguinte cliente de email é compatível com o Antispam:

• Microsoft Outlook 2003 ou posterior

Mac

As atualizações de sistema operacional contêm atualizações de segurança e são a prática recomendada para manter o sistema operacional sempre em sua versão mais recente. Recomendamos fazer o upgrade para a versão mais recente do Mac OS X.

Sistemas operacionais

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou posterior.

Hardware

• Computador Mac com Intel Core 2 Duo, core i3, Core i5, core i7 ou processador Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço em disco disponível

• Conexão à Internet para o LiveUpdate

Navegadores compatíveis

• Safari2, 3

• Mozilla Firefox2, 3

• Google Chrome2

Mobile

• Sistemas operacionais Android

• Android 8.x ou posterior

• Requisitos do dispositivo

Tablet ou telefone Android com 15 MB de espaço de armazenamento

• Suporte de navegador para a Proteção na Web

• Navegador da Internet padrão de Android

• Google Chrome 18 para Android ou mais recente

• Mozilla Firefox para Android 37.0.2 ou posterior

• Opera 8.0 ou mais recente

• Navegador Samsung padrão 1.0 ou mais recente

• Requer conexão ativa à Internet para registrar o dispositivo e usar os recursos antifurto com base na Web

• Sistemas operacionais iOS

• iPhones ou iPads executando a versão atual do iOS da Apple e as duas anteriores

Norton Secure VPN

Disponível para Windows PC, Mac, iOS e dispositivos Android:
O Norton Secure VPN é compatível com PCs, Macs, smartphones e tablets Android, iPads e iPhones. O Norton Secure VPN pode ser usado no número especificado de dispositivos com uso ilimitado durante o período da assinatura.

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/10 no modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Alguns dos produtos Norton Secure VPN e Segurança de dispositivo do Norton existentes não são compatíveis com o sistema operacional Windows em dispositivos ARM.

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GHz

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Espaço em disco rígido

150 MB de espaço livre em disco

Mac

Sistemas operacionais

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) ou posterior

Hardware

Nossos produtos mais recentes de Segurança de dispositivo do Norton são compatíveis com macOS em dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) usando o recurso de tradução Rosetta 2.

• Computador Mac com Intel Core 2 Duo, core i3, Core i5, core i7 ou processador Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço em disco disponível

Mobile

Android

Sistemas operacionais

• Android 6.0 ou posterior

É necessário ter o aplicativo Google Play instalado.

Requisitos do dispositivo

• 100 MB de espaço de armazenamento disponível

iOS

Sistemas operacionais

• iPhones ou iPads executando a versão atual e as duas versões anteriores do iOS da Apple

Requisitos do dispositivo

• 100 MB de espaço de armazenamento disponível

Norton AntiTrack

O Norton AntiTrack está disponível apenas no Windows. O Norton AntiTrack está disponível atualmente apenas nos EUA.

Para instalar e usar o Norton AntiTrack, o computador deve ter os seguintes requisitos mínimos do sistema:

Windows

Sistemas operacionais

Requisitos do hardware

Navegadores compatíveis

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/ 10 no modo S e Windows 11/10 com processadores ARM)

• Processador

Para Windows 11/10: 1 GHz

• RAM

No Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

• Espaço em disco rígido

300 MB de espaço em disco disponível

• Microsoft Chromium Edge (versão 88 ou posterior)

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

Norton Password Manager

Para instalar e usar o Norton Password Manager, o computador deve ter os seguintes requisitos mínimos do sistema:

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11 (todas as versões)

• Microsoft Windows 10 versão 1703 (Atualização para Criadores) e posterior

• Microsoft Windows 8.1 (32 e 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Requisitos do hardware

• Processador

• Processador de 32 ou 64 bits com 1 GHz ou mais

• RAM

• 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Capacidade do disco rígido

• 16 GB (32 bits) ou 20 GB (64 bits) de espaço disponível na unidade de disco rígido

Navegadores compatíveis

• Google Chrome4

• Microsoft Edge4

• Mozilla Firefox4

• Microsoft Internet Explorer 115

Há suporte para as versões de 32 e 64 bits de todos os navegadores listados.

Conexão à Internet

• Você deve ter uma conexão ativa com a Internet para utilizar o Norton Password Manager.

Mac

Sistemas operacionais

• Mac OS X 10.10.x ou posterior.

Navegadores compatíveis:

• Google Chrome4

• Apple Safari4

• Mozilla Firefox4

Conexão à Internet

• Você deve ter uma conexão ativa com a Internet para utilizar o Norton Password Manager.

Mobile

Android

Sistemas operacionais e hardware

• Android 5.0 ou posterior

Suporte do Android 2.2 ao 4.2 com recursos limitados.

• Processador de 550-MHz

• 250 MB de RAM

• 1,8 MB de armazenamento

• Conexão ativa com a internet

iOS

Sistemas operacionais

• iOS 11.0 ou posterior

• Conexão ativa com a internet

Controle para pais do Norton Family

O Controle para pais do Norton Family está disponível para Windows, Android e iOS. É necessário ter uma conexão à Internet para instalar e usar o Controle para pais do Norton Family. Quando você estiver conectado à Internet, o Controle para pais do Norton Family procurará e fará o download de novas atualizações automaticamente.

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/10 no modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)6

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Hardware

• Processador de 300 MHz ou superior

• 512 MB de RAM (mínimo de 256 MB)

• 200 MB de espaço livre em disco

Suporte de navegador

• Microsoft Internet Explorer 9.0 ou posterior6

• Microsoft Edge (versão 88,0 ou posterior)

• Mozilla Firefox4

• Google Chrome4

Mobile

Android

Sistemas operacionais 7

• Android 8.0 ou superior10

O modo multiusuário não é compatível

Hardware

• Processador de 550-MHz

• 256 MB de RAM

• 3 MB de espaço livre em disco

Suporte de navegador

• Navegador do Controle para pais do Norton Family

• Chrome para Android versão 18.0.1025123 e superior8

iOS

Sistemas operacionais

• As duas versões atuais e anteriores do iOS da Apple

Suporte de navegador

• Controle para pais do Norton Family9

Norton ID Advisor

O Norton ID Advisor está disponível apenas no Japão.

Para instalar e usar o Norton ID Advisor com êxito, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos:

Suporte para navegadores no Windows PC e Mac

• Safari 11 ou posterior

• Firefox 66 ou superior

• Google Chrome 73 ou posterior

• Internet Explorer 11 ou superior

• Edge 41.1 ou posterior

Suporte do app

• Android 4.4 ou posterior

• iOS10.3 ou posterior

Suporte para navegadores em dispositivos móveis

• Android Chrome 71 ou posterior

• iPhone Safari 11.1 ou superior

• iPad Safari 11 ou superior

LifeLock Identity

O aplicativo LifeLock Identity está disponível somente nos EUA.

Para instalar e usar o LifeLock Identity com êxito, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos:

Suporte do app

• Android 5.0 ou posterior

• iOS10.3 ou posterior

Suporte de navegadores

• Android Chrome 71 ou posterior

• iPhone Safari 11.1 ou superior

• iPad Safari 11 ou superior

Norton Identity

O aplicativo Norton Identity ainda não está disponível em todos os países.

Para instalar e usar o Norton Identity com êxito, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos:

Suporte do app

• Android 5.0 ou posterior

• iOS10.3 ou posterior

Suporte de navegadores

• Android Chrome 71 ou posterior

• iPhone Safari 11.1 ou superior

• iPad Safari 11 ou superior

Gerenciador de Privacidade do Norton

O Norton Privacy Manager está disponível somente nos EUA. Não oferecemos mais suporte para as versões desktop do Norton Privacy Manager.

O Norton Privacy Manager está disponível apenas para dispositivos iOS e Android.

Android

Sistemas operacionais

• Android 6.0 ou posterior

iOS

Sistemas operacionais

• iPhones ou iPads executando a versão 11.0 ou posterior

Norton Utilities Ultimate

Para instalar o Norton Utilities Ultimate, você precisa de privilégios de administrador, uma conexão à Internet de alta velocidade e dos seguintes requisitos mínimos do sistema:

Windows

Sistemas operacionais

Hardware

Conexão à Internet (para ativar o produto e receber as atualizações)

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/10 no modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões), exceto tela Iniciar do Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• Memória

1 GB para 32 bits, 2 GB para 64 bits

• Vídeo SVGA (1024 x 768)

• NET 4.6.2 instalado

• Espaço em disco rígido

100 MB de espaço livre em disco

Norton Utilities Premium

Para que a instalação do Norton Utilities Premium obtenha êxito, o computador deve atender aos seguintes requisitos mínimos do sistema:

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/10 no modo S)

• Microsoft Windows 8/8.111, 12

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior11

Requisitos adicionais de hardware

• 100 MB de espaço livre em disco

• Vídeo SVGA (1024 x 768)

• Unidade de CD-ROM ou DVD (se o software não for instalado através de download eletrônico)

• Conexão à Internet (para ativar o produto e receber atualizações do produto)13

Norton App Lock

O aplicativo Norton App Lock está disponível apenas para dispositivos Android.

Android

Sistemas operacionais

• Android 4.2 ou posterior

Norton Ad Blocker

O aplicativo Norton Ad Blocker está disponível apenas para dispositivos iOS.

iOS

Sistemas operacionais

• iPhones ou iPads executando a versão 9.0 ou posterior

Norton Clean, Junk Removal

O aplicativo Norton Clean, Junk Removal está disponível apenas para dispositivos Android.

Android

Sistemas operacionais

• Android 4.1 ou posterior

Norton Device Care

O Norton Device Care está disponível atualmente apenas nos EUA.

O Norton Device Care está disponível apenas para dispositivos iOS e Android.

Android

Sistemas operacionais

• Android 5.0 ou posterior

iOS

Sistemas operacionais

• iPhones ou iPads executando a versão 11.4 ou posterior

Serviços Norton

Uma conexão de alta velocidade à Internet e os seguintes requisitos do sistema são necessários para receber o serviço. É possível que alguns dispositivos não possam receber os serviços, mesmo que a conexão ou o ambiente do dispositivo pareçam adequados. O cliente deve ter acesso ao nível de administrador do PC ou do Mac.

Norton Computer Tune Up

Sistemas operacionais Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows executado no processador ARM

Sistemas operacionais Mac

• Mac OS X 10.5 ou posterior

Atendimento ao cliente do Norton

Sistemas operacionais Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows executado no processador ARM

Sistemas operacionais Mac

• Mac OS X 10.5 ou posterior

Computer Boost

Sistemas operacionais Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows executado no processador ARM

Sistemas operacionais Mac

• Mac OS X 10.5 ou posterior

Norton Ultimate Help Desk

Sistemas operacionais Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows executado no processador ARM

Sistemas operacionais Mac

• Mac OS X 10.5 ou posterior

Sistemas operacionais Android

• Sistema operacional Android versão 6 ou posterior (deve ter o aplicativo Google™ Play instalado)

Sistemas operacionais iOS

• iOS versão 7 ou posterior

Norton Spyware and Virus Removal

Sistemas operacionais Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows executado no processador ARM

Sistemas operacionais Mac

• Mac OS X 10.5 ou posterior

Sistemas operacionais Android

• Sistema operacional Android versão 6 ou posterior (deve ter o aplicativo Google™ Play instalado)

Sistemas operacionais iOS

• iOS versão 7 ou posterior

Nem todos os serviços Norton mencionados acima estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros.

Nem todas as ofertas de proteção do Norton mencionadas acima estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros.

* Para uso pessoal ou doméstico apenas. Problema na adição de um dispositivo? Entrar em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

# O Norton não é compatível com aplicativos e sistemas operacionais na versão Insider Preview ou Beta.

1 Alguns recursos de proteção não estão disponíveis no Microsoft Internet Explorer 10.0 ou posterior.

2 Conforme disponibilizados pelo Norton dentro do seu período de assinatura.

3Suporta o release atual e releases principais mais recentes de 32 bits.

4 Versão atual e as principais versões lançadas anteriormente.

5 Não compatível com alguns recursos disponíveis em outros navegadores.

6 Não compatível com o navegador Metro.

7 O Controle para pais do Norton Family não é compatível com estes dispositivos Android:

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Para obter mais detalhes, leia Fabricantes ou modelos de dispositivos não compatíveis com o Norton Family

8 Para saber mais sobre todo o conteúdo que seus filhos visualizam online, peça a eles para usarem apenas o navegador do Norton Family.

9 Para obter monitoramento aprimorado, leia Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad do seu filho

10 Os recursos de monitoramento de mensagens de texto e bloqueio de chamadas estão desativados atualmente no Android. Para obter mais detalhes, consulte Atualização importante do recurso de chamadas e SMS do Norton Family

11 É necessário atender aos requisitos mínimos dos sistemas operacionais Windows 7, Windows 8/8.1 e Windows 10/11. O Windows 10/11 no modo S não é compatível

12 Os recursos do produto não funcionam no modo de tela Iniciar do Windows 8.

13 O usuário é responsável pela conta do provedor de serviços da Internet, por todas as tarifas de acesso à Internet e pelas cobranças telefônicas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v133891548
Sistema operacional: windows, mac, android, ios
Última alteração: 01/12/2021