Extensão do aplicativo Norton Safe Web Plus para Safari

O Norton Safe Web Plus oferece recursos do Norton Safe Web e do Norton Password Manager no navegador Safari. O Norton Safe Web funciona com o Safari para avisá-lo sobre o acesso a sites potencialmente perigosos para ajudar a proteger você contra atividades maliciosas. O Norton Password Manager ajuda a proteger todas as suas contas online. Ele funciona com o Safari e fornece as ferramentas necessárias para criar, armazenar e gerenciar todos os seus nomes de usuário, senhas, informações de cartões de crédito e outras informações confidenciais online, com proteção e segurança em seu próprio cofre criptografado baseado na nuvem.

Recursos do Norton Safe Web

• Ajuda a proteger contra o acesso a sites perigosos usando a tecnologia de análise de riscos do site do NortonLifeLock.

• A detecção antiphishing ajuda a bloquear sites que simulam serviços legítimos para roubar seus dados.

• A Inteligência sobre fraude avisa quando informações de pagamento são fornecidas a sites que podem ser fraudulentos.

Recursos do Norton Password Manager

• Cofre seguro - protege logins e mais em seu cofre online privado. Não será mais necessário lembrar de vários nomes de usuário e senhas.

• Sincronize seus dados - mantenha senhas sincronizadas em vários computadores, dispositivos móveis e navegadores.

• Gerador de senha - crie senhas novas e difíceis de adivinhar em um clique.

• Configurações - controla como funciona a extensão do Safari.

Sistema operacional compatível e versão do navegador Safari

• MacOS 10.14.4 com Safari 12 e acima

• MacOS 10.13.6 com Safari 13 e acima

O que acontecerá com minhas atuais extensões do Norton no Safari 13?

As extensões atuais do Norton oferecidas no navegador Safari não serão compatíveis com a Apple após a atualização de versão do navegador Safari 13. Portanto, o Norton fornecerá novas extensões do aplicativo Safari que forneçam recursos de proteção semelhantes. As seguintes extensões legadas não funcionarão no Safari 13 e posterior:

• Norton Safe Search (você não pode configurar o Norton Safe Search como seu provedor de pesquisa padrão no Safari, pois ele não é compatível com Safari 13 e posterior).

• Norton Safe Web

• Norton Password Manager

Para obter mais detalhes, leia Notas de versão do Safari.

Faça o download e instale a extensão do aplicativo Norton Safe Web Plus Safari do Norton no Mac

1. Em seu Norton usado em um produto Mac, clique em Fazer download na notificação de alerta.

2. No aplicativo obtido por download, clique em Obter e em Instalar aplicativo.

3. Digite suas credenciais do ID da Apple e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo Norton Safe Web Plus.

Faça o download e instale a extensão do aplicativo Norton Safe Web Plus Safari da Mac App Store

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Extensões do Safari.

3. Na janela App Store, pesquise Norton Safe Web Plus.

4. No aplicativo obtido por download, clique em Obter e em Instalar aplicativo.

5. Digite suas credenciais do ID da Apple e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo Norton Safe Web Plus.

Ative as extensões do aplicativo Norton Safe Web Plus no Safari

Após instalar o aplicativo Norton Safe Web Plus, você será solicitado a ativar as extensões. Para obter mais informações sobre como ativar as extensões, leia Ativar a extensão do Norton Safe Web Plus no Safari

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v133762860
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 08/06/2020