Mensagem: "Navegação vulnerável"

Essa mensagem será exibida na janela principal do Norton se a extensão do Norton Safe Web não estiver instalada ou estiver desabilitada no navegador padrão.

Para resolver esse problema, clique em Corrigir agora na janela principal do Norton. Você será redirecionado à loja de extensões do navegador padrão. Siga as instruções na tela para instalar a extensão do Norton Safe Web.

Você também pode adicionar manualmente as extensões nos outros navegadores. Para saber mais, leia Adicionar as extensões do navegador do Norton.