Mensagem: "Navegação vulnerável"

Este erro ocorre se a extensão do Norton Safe Web não está instalada ou se está desativada no navegador padrão.

Para resolver esse problema, clique em Corrigir agora na janela principal. Você será redirecionado à loja de extensões do navegador padrão. Siga as instruções na tela para instalar a extensão do Norton Safe Web.

Você também pode acrescentar as extensões de navegador do Norton manualmente em todos os navegadores.