Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite mudar a senha do seu cofre por meio da extensão do navegador. Você pode mudar a senha do cofre acessando o cofre do Norton Password Manager pela extensão do navegador.

Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager no navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Destrancar seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Na página principal do Norton Password Manager, clique em e depois em Configurações.

6. Na janela Password Manager, em Acesso ao cofre, clique em Alterar senha do cofre.

7. Na página Alterar senha do cofre, siga as instruções na tela para mudar a senha e clique em Salvar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132288114
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/03/2020