Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager

Somente é possível mudar a senha do cofre do Norton Password Manager usando a extensão do navegador ou seu produto Norton. Não é possível mudar a senha do cofre usando seu dispositivo móvel.

Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager usando a extensão do navegador

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Na janela Norton Password Manager, clique em e em Configurações.

6. Na janela Gerenciador de senhas, em Acesso ao cofre, clique em Alterar senha do cofre.

7. Na página Alterar senha do cofre, siga as instruções na tela para mudar a senha e clique em Salvar.

Mudar a senha do cofre do Norton Password Manager usando o Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Segurança na Internet e depois em Gerenciador de senhas.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Configurações, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique na guia Segurança.

5. Na linha Senha do cofre, clique em Alterar senha do cofre.

6. Na janela Alterar senha do cofre, digite a senha atual, a nova senha e confirme a nova senha.

7. Clique em OK.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132288114
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 26/08/2020