Para executar tarefas personalizadas

O Norton 360 Online verifica automaticamente o sistema e escolhe as melhores configurações para mantê-lo seguro. No entanto, é possível executar algumas tarefas específicas. É possível escolher as tarefas específicas que você deseja executar usando as opções disponíveis na janela Tarefas personalizadas.

O Norton 360 Online permite escolher sua própria combinação de tarefas para uma verificação única. Também é possível executar o LiveUpdate, fazer o backup dos dados, liberar espaço em disco com a limpeza do acúmulo de informações em disco e otimizar os discos.

Para executar tarefas personalizadas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificação do computador, clique em Tarefa personalizada e depois clique em Ir.

3. Na janela Tarefas personalizadas, selecione as tarefas que você deseja executar.

Para selecionar todas as tarefas, marque a opção Tarefas.

4. Clique em Ir.

Sobre a tarefa personalizada

Sobre as configurações do agendamento de tarefas

Sobre a proteção total

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v13139280_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011