Execução de uma Verificação completa do sistema

A Verificação completa do sistema examina todo o computador em busca de vírus, spyware e diferentes vulnerabilidades de segurança. Uma Verificação completa do sistema executa o LiveUpdate, a verificação de vírus e spyware, a otimização de disco e o backup.

A Verificação completa do sistema ajuda a:

• Obter as atualizações mais recentes de proteção e do programa.

• Verificar se há ameaças no computador.

• Otimizar os discos para melhorar o desempenho de seu computador.

• Fazer backup de seus dados.

Você pode fazer o backup de seus arquivos regularmente para proteger as valiosas informações em seu computador.

Para executar uma verificação completa do sistema

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificação do computador, clique em Verificação completa do sistema.

3. Clique em Ir.

4. Quando a verificação for concluída, na janela Verificações, clique em Fechar.

Sobre as ações realizadas quando o Norton 360 Online não puder reparar um arquivo

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre a janela Resumo dos resultados

Sobre as verificações do Norton 360 Online

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.