Execução de uma Verificação rápida

Uma Verificação rápida ajuda a verificar se o computador foi infectado por vírus, nas áreas que são afetadas com maior frequência por vírus e outros riscos à segurança. Por não verificar todo o computador, essa verificação é executada em menos tempo em relação à Verificação completa do sistema

Quando o Norton 360 Online executar a Verificação rápida pela primeira vez, ele executará automaticamente o LiveUpdate e limpará os arquivos temporários do Internet Explorer e do Windows.

Quando a opção Insight Protection for ativada, o Norton 360 Online executará a Verificação rápida tradicional e a Verificação rápida da Rede Insight. Por padrão, a opção Insight Protection está ativada.

Durante o tempo ocioso, o Norton 360 Online executará uma Verificação rápida quando houver uma atualização de definição.

Para executar uma Verificação rápida

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificação do computador, clique em Verificação rápida.

3. Clique em Ir.

Você pode utilizar as opções a seguir:

Pausar

Suspende a verificação temporariamente.

Clique em Continuar para prosseguir com a verificação.

Ignorar

Ignora a verificação atual.

Cancelar

Encerra uma Verificação rápida.

4. Na janela Resumo de resultados, escolha uma das seguintes ações:

• Se nenhum item exigir atenção, clique em Concluir.

• Se algum item exigir atenção, analise os riscos na janela Ameaças detectadas.

Sobre a Verificação do computador

Sobre como responder a riscos detectados durante uma verificação

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v13139240_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011