Sobre respostas a emergências

O Norton 360 Online faz automaticamente o download de atualizações das definições regularmente e protege seu computador contra os vírus mais recentes e ameaças desconhecidas. O Norton 360 Online também monitora sua conexão à Internet para protegê-lo contra ameaças provenientes da Internet que exploram vulnerabilidades de software.

Porém, podem surgir problemas de segurança e será necessário decidir que ação tomar.

Se suspeitar que o computador está infectado por vírus ou por software destrutivo, você poderá tomar as seguintes ações:

Verificação rápida

Ajuda a verificar se o computador foi infectado por vírus, nas áreas que são afetadas com maior frequência por vírus e outros riscos à segurança

Por não verificar todo o computador, essa verificação é executada em menos tempo em relação à Verificação completa do sistema

Verificação completa do sistema

Verifica todos os registros de inicialização, arquivos e programas em execução para proteger o computador contra vírus e spyware

Também executa outras tarefas (como LiveUpdate, Limpeza de registro, otimização do disco e backup) para proporcionar alto nível de proteção e melhorar o desempenho do computador. Consequentemente, quando a Verificação completa do sistema for executada com privilégios de administrador, ela verificará mais arquivos do que quando você a executar sem estes privilégios. Essa verificação pode levar mais tempo que as demais.

Verificação personalizada

Verifica um arquivo, pasta, unidade ou unidade removível que você escolher. Também é possível criar sua própria verificação e agendá-la para ser executada em um horário específico.

Tarefa personalizada

Verifica vulnerabilidades e riscos, além de proteger seu computador executando as seguintes verificações:

• LiveUpdate

• Arquivos temporários do Internet Explorer

• Arquivos temporários do Windows

• Histórico do Internet Explorer

• Otimização do disco

• Limpeza de registro

• Backup

Quando você clica com o botão direito em uma pasta, o menu de atalhos exibe o Norton 360 Online e a opção Verificar agora. Você pode usar este comando para verificar qualquer pasta específica.

Quando você clica com o botão direito em um arquivo, o menu de atalhos exibe o Norton 360 Online e a opção Verificação de Rede Insight. É possível usar esse comando para verificar um arquivo tanto com as definições locais quanto com as que estão hospedadas na Nuvem.

Sobre os alertas e as mensagens do Norton 360 Online

Sobre o gerenciamento de mensagens e alertas

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v13139206_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011