Verificação da data das definições de vírus e spyware mais recentes

Os arquivos de definições de vírus contêm informações que permitem o reconhecimento, pelo Norton 360 Online, da presença de determinados vírus ou ameaças à segurança e alerta sobre esses riscos. O Norton 360 Online mostra a data mais recente em que foram atualizadas as definições de vírus e spyware.

Você também pode verificar a data mais recente de definição de vírus. A seção Atualizações de definições na janela Detalhes da Segurança do PC mostra o status e a data das atualizações de definições de vírus mais recentes.

Para verificar a data das definições de vírus e spyware mais recentes

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e, em seguida, clique em Exibir detalhes.

2. Na janela Detalhes de Segurança do PC, em Atualizações de definições, visualize os detalhes mais recentes das definições de vírus.

A coluna Status mostra a data mais recente em que foi feito o download e em que foram instaladas as definições de vírus e spyware mais recentes.

Verificação manual de atualizações

Sobre o LiveUpdate

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v13139172_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011