Sobre o Norton 360 Online

O Norton 360 Online oferece desempenho comprovado e uma solução atual, ampla, rápida e leve para proteger o PC e todas as atividades online. Protege contra vírus, worms, hackers e botnets. Ele protege contra roubo de identidade online, preserva arquivos importantes e mantém o PC ajustado e funcionando com o melhor desempenho.

O Norton 360 Online é completamente automatizado e fácil de usar. Funciona silenciosamente em segundo plano para manter a integridade geral do sistema com mínimo impacto sobre o desempenho do PC. Oferecendo uma combinação exclusiva de desempenho e proteção, o Norton 360 Online ajuda a obter o máximo do PC e da experiência online.

O Norton 360 Online fornece proteção completa que inclui os seguintes recursos:

Segurança do PC

Protege contra vírus, spyware e ameaças desconhecidas.

Com o Norton 360 Online, é possível realizar os seguintes tipos de verificação:

• Verificação do computador : Inclui Verificação rápida, Verificação completa do sistema, além de outras verificações personalizadas que ajudam você a excluir e remover todos os tipos de vírus, spyware e outras ameaças à segurança.

• Verificação de reputação : Fornece informações sobre a confiabilidade de todos os programas e processos em execução no seu computador. Ajuda a detectar os arquivos suspeitos ou vulneráveis usando a detecção de ameaças com base em reputação. Você pode realizar diferentes tipos de verificações de reputação, como Verificação rápida, Verificação completa do sistema e verificações personalizadas.

O recurso Verificar mural do Facebook permite verificar os links e URLs disponíveis em seu perfil do Facebook.

Identidade

Protege contra roubo de identidade online com antiphishing, gerenciamento de senhas e recursos do Norton Safe Web.

O Identity Safe permite armazenar e gerenciar informações confidenciais, como endereço, informações de login, senhas e detalhes de cartões de crédito.

Os recursos Antiphishing e Norton Safe Web protegem você contra ataques de phishing.

Backup

Protege arquivos importantes com serviço de backup e recuperação.

Uma das formas mais importantes de proteger as informações valiosas em seu PC é fazer o backup de seus arquivos regularmente. Na eventualidade de perda de dados, o Norton 360 Online permite que você os restaure sempre que quiser.

Ajuste do PC

Fornece os seguintes recursos que melhoram o desempenho de seu computador:

• Otimização do disco : Desfragmenta o disco rígido e libera espaço.

• Limpeza de arquivos : Exclui os arquivos temporários indesejáveis, inclusive arquivos remanescentes do navegador da Internet, palavras de pesquisa na Internet e outros arquivos temporários.

• Limpeza de registro : Exclui as entradas incorretas e obsoletas do registro do Windows que possam causar erros.

• Relatório de diagnóstico : Exibe informações como perfil de hardware, sistema operacional e pontos de restauração do sistema.

• Gerenciador de inicialização : Ajuda a gerenciar e controlar os programas de inicialização que estão configurados para serem iniciados durante a inicialização do computador.

O LiveUpdate automático fornece as atualizações de definição e programa mais atualizadas para proteger seu computador. Também é possível usar o Modo silencioso para eliminar alertas e notificações ao executar tarefas importantes em seu computador.

Se você tiver problemas para configurar o Norton 360 Online, há mais ajuda disponível. O Norton 360 Online fornece opções de suporte fáceis de usar. É possível usar a janela Autocorreção do Norton para abrir o site de suporte e buscar as soluções para o problema na Base de conhecimento da Symantec.

Ativação do serviço Norton

Sobre a janela principal do Norton 360 Online

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Resposta aos indicadores do status de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v13139152_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011