Instalar o Norton Security no Windows 10 no modo S

Siga as instruções abaixo no dispositivo com Windows 10 no modo S para fazer o download e a instalação do aplicativo do Norton Security.

Instalar o Norton no Windows 10 no modo S

1. Acesse o Norton.

2. Na página Meu Norton, clique em Fazer o download.

3. Na janela exibida, clique em Obter da Microsoft.

Você será redirecionado à página do Norton Security na Microsoft Store.

4. Na página do Norton Security na Microsoft Store, clique em Obter.

Se for solicitado o pagamento, insira suas informações de pagamento.

Você não será cobrado durante o período de teste. Você pode cancelar a Renovação automática a qualquer momento durante o período de teste.

5. Forneça seu endereço de email e senha da conta do Norton quando solicitado a acessar.

Se não tiver uma conta do Norton válida, clique em Criar uma conta e crie uma conta do Norton.

6. Siga as instruções na tela.

Se você não foi solicitado sobre o pagamento durante a instalação, seu produto expira depois do período de teste e você precisará adquirir uma assinatura.

A duração do período de teste varia conforme a região.

Você também pode buscar "Norton Security" na Microsoft Store e instalar o aplicativo do Norton Security.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v130433626
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/03/2020