Instalar o aplicativo de segurança de dispositivo do Norton pela Microsoft Store

Siga estas instruções em seu dispositivo Windows 11/10 no modo S ou Windows 11/10 baseado em ARM para fazer o download e instalar o aplicativo Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go pela Microsoft Store.

O Norton Security On-the-Go está disponível atualmente somente nos EUA.

ETAPA 1

Obter o aplicativo de Norton Security Protection

1. Acesse sua conta usando seu dispositivo Windows 11/10 no modo S ou Windows 11/10 baseado em ARM.

2. Na página exibida, clique em Obter da Microsoft.

3. Na página da proteção do Norton na Microsoft Store, clique em Obter e instale o aplicativo.

Também é possível abrir o aplicativo da Microsoft Store em seu dispositivo e pesquisar Norton Security Protection 1.

Se você quiser instalar o Norton Security On-the-Go, abra o aplicativo da Microsoft Store em seu dispositivo e pesquise Norton Security On-the-Go 2.

1A disponibilidade direta do aplicativo Norton Security Protection na Microsoft Store é limitada aos seguintes países: EUA, França, Alemanha, Itália, Espanha, Austrália e Nova Zelândia.

2A disponibilidade do aplicativo Norton Security On-the-Go na Microsoft Store é limitada aos EUA.

ETAPA 2

Ativar o aplicativo Segurança de dispositivo do Norton

• Dependendo da sua assinatura, selecione uma destas opções:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v130433626
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 11/10/2021