Desbloquear o cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio móvel

Com o recurso Desbloqueio móvel, você pode desbloquear o cofre do Password Manager por meio de um navegador de desktop ao aprovar uma notificação em seu dispositivo móvel, em vez de inserir manualmente a senha do cofre. Sempre que você iniciar o navegador de desktop com a extensão do Norton Password Manager instalada, uma notificação que solicita o desbloqueio do cofre será automaticamente enviada para seu dispositivo móvel registrado. Quando você aprovar a solicitação de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre será desbloqueado automaticamente no navegador.

Vídeo: Como configurar e usar o Desbloqueio móvel

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128979256_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 14/05/2019