Desbloquear o cofre do Norton Password Manager com o Desbloqueio móvel

Com o recurso Desbloqueio móvel, você pode desbloquear o cofre do Password Manager por meio de um navegador de desktop aprovando uma notificação em seu dispositivo móvel em vez de inserir manualmente sua senha do cofre. Sempre que você iniciar o navegador de desktop com a extensão do Norton Password Manager instalada, uma notificação para solicitar o desbloqueio do cofre será automaticamente enviada para seu dispositivo móvel. Quando você aprovar a solicitação de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre será desbloqueado automaticamente no navegador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128979256_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 08/01/2019