Disponibilidade da Barra de Ferramentas do Norton Security no Google Chrome

A extensão da barra de ferramentas do Norton Security np Chrome foi substituída cpor novas extensões:

• Norton Safe Web: Lhe avisa sobre sites potencialmente inseguros, fornece classificações de segurança para os sites, proteção antiphishing e observações de segurança nos seus resultados de pesquisa.

• Norton Password Manager: proporciona acesso aos recursos de cofre online e de gerenciador de senhas.

As novas extensões não têm suporte para cofres locais. Para mais informações, confira Fim do suporte do cofre local do Norton Password Manager no Google Chrome.

Recomendamos a instalação de todas as extensões disponíveis do Norton para maximizar sua proteção online. Acesse a página da Proteção do Navegador e instale todas as extensões do Norton.

Barra de Ferramentas do Norton Security Antiga

Nova Extensão do Norton Safe Web

Nova Extensão do Norton Password Manager

Por que isso está acontecendo?

Em breve, a tecnologia utilizada na Barra de Ferramentas do Norton Security será descontinuada no navegador Google Chrome. As extensões com essa nova tecnologia estarão disponíveis para ajudar a fornecer proteção on-line para os clientes Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128445629_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 05/10/2018