Saiba mais sobre o Norton Safe Web

O Norton protege sua navegação melhor do que nunca com o Norton Safe Web.

Instale o Norton Safe Web com algumas etapas fáceis e você terá imediatamente a proteção do Norton mais recente e avançada para Google Chrome. Você também ficará com tudo pronto para receber atualizações para recursos inovadores de proteção de navegação no futuro.

O Norton Safe Web defende você contra roubo de identidade e fraudes online ao alertar sobre sites perigosos enquanto você pesquisa, faz compras ou navega online. Ele oferece avaliações de segurança de sites, proteção antiphishing e observações de segurança em seus resultados de pesquisa.

Clique em Atualizar e siga as instruções na tela para instalar a extensão Norton Safe Web na Chrome Web Store.

Nova extensão Norton Safe Web

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128445629_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/03/2019