Saiba mais sobre o Norton Safe Web

A Barra de ferramentas do Norton Security foi substituída pela extensão do Norton Safe Web.

O Norton Safe Web fornece classificações de segurança do site, proteção antiphishing e anotações de segurança nos resultados da pesquisa. Ele também o defende você contra roubo de identidade e fraudes online ao alertar sobre sites perigosos enquanto você pesquisa, faz compras ou navega online.

Clique em Atualizar e siga as instruções na tela para instalar a extensão Norton Safe Web na Chrome Web Store.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128445629
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/02/2020