Erro: "Erro 2: Chave de ativação não reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium

A chave de ativação inserida não é um código válido para ativar seu produto. Digite o seu código do produto novamente. O código do produto Norton Utilities Premium diferencia maiúsculas e minúsculas. Preste muita atenção e digite corretamente.

Se você obteve o Norton Utilities Premium como benefício adicional ao se inscrever na Renovação automática na sua assinatura principal, será necessário permanecer inscrito para continuar a usar o Norton Utilities Premium.

O código do produto do Norton Utilities Premium é diferente do código do produto da sua Proteção do Norton.

Ativar o Norton Utilities Premium

1. Acesse sua https://my.norton.com/Account/subscriptions.

2. Na página Minha assinatura, em Norton Utilities Premium, você pode encontrar o código do produto.

Anote ou copie o código do produto.

3. Inicie o Norton Utilities Premium.

4. Na janela do Norton, clique em Ativar Agora.

5. Insira o código do produto Norton Utilities Premium e clique em Ativar agora.

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Certifique-se de que digitou as informações da licença do Norton Utilities Premium. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto Norton.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Se o problema persistir, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale conosco

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128150248
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 07/08/2020