Alterar automaticamente a senha

O recurso Alterar automaticamente a senha do Password Manager aceita a alteração automática de suas senhas para vários sites sem precisar navegar fora do aplicativo.

Não feche a guia nem acesse o conteúdo dela quando o recurso Alterar automaticamente a senha mudar a senha. Não mude de aba, pois isso pode interferir no processo de alteração automática de senha.

Quando o recurso Alterar automaticamente a senha exige a intervenção do usuário?

Se a autenticação de dois fatores for ativada para uma página de login, você precisará fornecer informações relevantes na página de login para que o recurso Alterar automaticamente a senha funcione.

Como o recurso Alterar automaticamente a senha funciona?

O recurso funciona pelo login direto nos sites e geração de uma senha complexa em seu nome. As novas senhas são geradas localmente pelo Password Manager e transmitidas de maneira segura. As senhas geradas recentemente são salvas no cofre do Norton Password Manager, ao qual apenas você tem acesso.

Um cabeçalho verde aparecerá na guia se o recurso Alterar automaticamente a senha atualizar a senha de um site com êxito.

Um cabeçalho vermelho aparecerá na guia se o recurso Alterar automaticamente a senha falhar ao atualizar a senha de um site.

Quando o recurso de alteração automática mudar a senha com êxito, você deverá ver um aumento na porcentagem de complexidade da senha de login. Um aumento na pontuação geral do Painel de segurança também será observado após o recurso Alterar automaticamente a senha mudar a senha com êxito.

Soluções relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127948823
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/01/2020