Assinaturas de intrusão

A janela Assinaturas de intrusão permite exibir a lista de assinaturas de ataque. A coluna Nomes das assinaturas relaciona os nomes das assinaturas de ataque. A Prevenção contra intrusões baseia-se nesta lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear atividades suspeitas. Você pode selecionar uma assinatura da lista se você não deseja que o Norton 360 Online monitore a assinatura. Você deverá excluir uma assinatura somente se estiver confiante de que ela corresponde à atividade benigna.

Em alguns casos, atividades benignas da rede podem se assemelhar a uma assinatura de ataque. Talvez você receba notificações repetidas sobre possíveis ataques. Se você souber que os ataques que acionam essas notificações são seguros, poderá criar uma exclusão para a assinatura de ataque que corresponda à atividade benigna.

Você também pode ativar ou desativar as notificações que o Norton 360 Online exibe quando detecta uma assinatura específica.

Cada exclusão que você criar deixará seu computador vulnerável a ataques.

As opções são:

Ativo

Permite especificar se você deseja que o Norton 360 Online monitore uma assinatura.

É possível desmarcar uma assinatura de ataque que você não deseja que o Norton 360 Online monitore.

Nomes das assinaturas

Permite exibir a lista de assinaturas de ataque.

Desativar tudo

Permite excluir todas as assinaturas de ataque se você não quiser que o Norton 360 Online as monitore.

Ativar tudo

Permite incluir todas as assinaturas de ataque se você quiser que o Norton 360 Online monitore todas as assinaturas.

Por padrão, o Norton 360 Online monitora todas as assinaturas de ataque e protege seu computador contra ataques de vírus.

Propriedades

Permite escolher se você deseja receber notificações quando um ataque for detectado com base nas assinaturas selecionadas.

Exclusão ou inclusão de assinaturas de ataque no monitoramento

Sobre a prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1274828_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 02/11/2011