Painel de segurança

O Painel de segurança do Norton Password Manager exibe a integridade dos logins e das senhas armazenados no cofre na nuvem. Com ele, você pode aumentar a complexidade das senhas para melhorar a pontuação de segurança e reduzir os riscos associados à segurança online.

O recurso Painel de segurança está em teste beta atualmente. Para melhorar sua experiência, o recurso será atualizado com recursos e funcionalidades mais relevantes e aparência, comportamento e disponibilidade aprimorados. Você pode tentar usar o recurso Painel de segurança e compartilhar seus comentários na Norton Community.

Como iniciar o Painel de segurança

1. No canto superior direito do navegador, clique no ícone de extensão do Password Manager.

2. No menu exibido, clique em Meu cofre.

3. Acesse o alerta de integridade do Painel de segurança e clique em Exibir ou Corrigir agora.

O alerta de integridade do Painel de segurança aparece na cor verde, laranja ou vermelho dependendo de sua pontuação.

Copyright © 2018 Symantec Corporation. Todos os direitos reservados. Symantec, o logotipo da Symantec, o logotipo da marca de verificação, Norton e Norton by Symantec são marcas comerciais ou marcas comerciais registradas da Symantec Corporation ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países. Outros nomes podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.

Soluções relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127392028_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/08/2018