Painel de segurança

O Painel de segurança do Norton Password Manager exibe a integridade dos logins e das senhas armazenados no cofre na nuvem. Com ele, você pode aumentar a complexidade das senhas para melhorar a pontuação de segurança e ajudar a reduzir os riscos associados à segurança online.

Como iniciar o Painel de segurança

1. No canto superior direito do navegador, clique no ícone da extensão do Norton Password Manager.

2. No menu exibido, clique em Meu cofre.

3. Acesse o alerta de integridade do Painel de segurança e clique em Exibir ou Corrigir agora.

O alerta de integridade do Painel de segurança aparece na cor verde, laranja ou vermelho dependendo de sua pontuação.

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Todos os direitos reservados. NortonLifeLock, o logotipo do NortonLifeLock, o logotipo da marca de verificação, Norton, LifeLock e o logotipo LockMan são marcas comerciais ou registradas da NortonLifeLock Inc. ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países. Google Chrome é marca comercial da Google, LLC. Outros nomes podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.