Restauração de arquivos - Restauração de resultados

Esta janela mostra os detalhes da sessão de restauração mais recente. O resumo inclui o caminho dos arquivos restaurados e o status de restauração.

É possível ver todo o caminho do local original de um arquivo movendo o cursor do mouse sobre o nome do arquivo em Arquivo.

Você também pode selecionar um arquivo e usar o link Abrir arquivo selecionado para visualizar qualquer um dos arquivos restaurados.

Seleção de arquivos para restauração

Sobre as extensões de arquivos de backup

Restauração de arquivos

Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

Restauração de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Sobre o Backup e restauração do Norton

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v12725112_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/07/2011