Histórico de segurança

O Histórico de segurança fornece um local centralizado no qual você pode fazer o seguinte:

• Exibir o histórico de alertas do Histórico de segurança e de mensagens de evento.

• Exibir os resultados das verificações que são executadas em seu computador.

• Exibir os itens que você enviou ao Symantec Security Response.

• Gerenciar itens em quarentena.

• Monitorar as tarefas de segurança que os produtos executam em segundo plano.

Você pode exibir o histórico de eventos com base na categoria que selecionar e na string de pesquisa que fornecer. O Norton 360 Online restringe o número de resultados da pesquisa que aparecem em cada página na janela Histórico de segurança. Portanto, o Histórico de segurança divide os itens retornados de quaisquer critérios de pesquisa e os exibe em páginas separadas. Você pode usar a rolagem da página na parte inferior da janela para navegar em diferentes páginas sequencialmente.

O painel Detalhes na janela Histórico de segurança exibe detalhes, como a categoria e o nível de segurança do risco. A seção Ação recomendada exibe a ação que o Norton 360 Online recomenda que seja tomada em relação ao risco à segurança selecionado.

O Histórico de segurança fornece as seguintes opções para permitir o gerenciamento das informações:

Mostrar

Permite escolher a categoria cujas informações do evento de segurança você deseja exibir no Histórico de segurança

As categorias Histórico recente e Histórico completo permitem exibir as informações sobre os eventos de segurança de todas as categorias.

Quando você seleciona uma opção na lista suspensa, o Histórico de segurança exibe as informações do evento de segurança dessa opção na lista dos eventos de segurança.

A lista de eventos de segurança fornece informações sobre a gravidade do risco, atividade, status, data e hora em que o evento ocorreu.

Mais detalhes

Permite exibir mais detalhes sobre o item selecionado na lista dos eventos de segurança

opções

Permite que você visualize a janela Ameaça detectada/File Insight

Nessa janela, é possível visualizar os detalhes e as ações que você pode tomar em relação ao evento selecionado do Histórico de segurança.

Essa opção está disponível somente para categorias como Quarentena.

Exportar

Permite exportar as informações do Histórico de segurança

O Norton 360 Online salva as informações que você exporta como um arquivo .mcf ou como um arquivo de texto (formato de arquivo separado por vírgulas). Quando você faz a exportação, o nome da categoria na lista suspensa Exibir aparece como o nome de arquivo padrão. Você pode fornecer um nome de arquivo que desejar.

O formato de arquivo .mcf é o formato dos arquivos de log do Histórico de segurança e é de propriedade da Symantec. Você pode exibir o histórico dos eventos de segurança que você salva ao importar o arquivo .mcf para o Histórico de segurança.

Importar

Permite importar as informações do Histórico de segurança que você salvou

A lista dos eventos de segurança substitui a lista dos eventos de segurança atuais e exibe todos os eventos de segurança presentes no arquivo .mcf. Você também pode selecionar uma opção na lista suspensa Exibir e exibir os detalhes específicos da opção que estão salvos no arquivo .mcf.

No modo de importação, você não pode modificar as informações. Por exemplo, você não pode limpar os logs. Você pode reverter para a lista dos eventos de segurança atuais clicando no link Fechar arquivo: nome_do arquivo.mcf.

Pesquisa rápida

Permite encontrar itens do Histórico de segurança usando uma palavra-chave ou o nome de um risco à segurança

Por exemplo, se quiser exibir todos os alertas gerados pelo Auto-Protect, faça uma filtragem com o termo Auto-Protect. Se você quiser ver todos os itens relacionados a um determinado risco à segurança, digite o nome do risco.

Por exemplo, você pode digitar Adware.Hotbar como um nome do risco à segurança na caixa de texto de Pesquisa rápida. Todos os itens relacionados a essa categoria são enumerados na lista de eventos de segurança.

Você também pode pesquisar todos os eventos de segurança em uma data específica.

Ir para a página

Permite navegar para uma página específica no Histórico de segurança.

O Histórico de segurança exibe os itens em páginas separadas. Você pode usar a opção Ir para a página para visualizar uma página específica. É possível digitar até 6 letras na caixa de texto Ir para a página.

Cada página contém um máximo de 100 itens.

Atualizar lista

Permite atualizar a janela do Histórico de segurança para incluir as informações mais recentes.

Além dessas opções, você pode tomar outras ações específicas à categoria selecionada na lista suspensa Mostrar. Algumas das ações são Limpar histórico, Limpar entradas, Adicionar à quarentena e Executar verificação rápida. Por exemplo, quando você selecionar a exibição Quarentena, o Histórico de segurança permitirá adicionar um item à quarentena.

Sobre o Histórico de segurança

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v12687512_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011