Execução da Limpeza de registro

O registro do Windows pode conter as entradas associadas a arquivos inexistentes. Esses itens de registro inválidos podem reduzir a velocidade de seu computador. A Limpeza de registro verifica o computador e limpa as entradas de registro inválidas encontradas.

Para executar a Limpeza de registro

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas de Ajuste do PC, clique em Executar a limpeza de registro.

3. Quando a atividade estiver concluída, na janela Ajuste, clique em Fechar.

Execução de uma verificação para limpar os acúmulos em disco

Execução do relatório de diagnóstico

Sobre o Ajuste do PC

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v12631552_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011