Modo de Manutenção do Norton para o Windows XP e Windows Vista

A partir de junho de 2018, o Norton colocará as versões para Windows XP e Windows Vista do cliente do seu software de segurança em Modo de Manutenção. Este artigo fornece mais informações sobre como essa decisão pode lhe afetar.

Por que o Windows XP e o Windows Vista estão sendo colocados no Modo de Manutenção?

• A Microsoft encerrou o seu suporte ao Windows XP em 2014 e ao Windows Vista em abril de 2017.

• Versões não suportadas do Windows não recebem mais as atualizações de software da Microsoft que melhoram sua estabilidade e segurança.

• Torna-se cada vez mais difícil para os desenvolvedores de software, como o Norton da Symantec, proporcionar novas melhorias de recursos para sistemas operacionais não suportados.

O que significa "Modo de Manutenção"?

• O Modo de Manutenção significa que o cliente do software de segurança do Norton no Windows XP e no Windows Vista continuará recebendo certos serviços, como atualizações de definição de malware, mas que outros determinados serviços, como novas capacidades do produto, não serão mais fornecidos.

Quais serviços continuarão no Modo de Manutenção?

• O cliente do seu software de segurança do Norton continuará recebendo as definições de vírus mais recentes pelo LiveUpdate.

• O cliente do seu software de segurança do Norton continuará recebendo atualizações com correções para vulnerabilidades e de compatibilidade.

• Você continuará podendo aproveitar o Compromisso de Proteção contra Vírus*, se aplicável.

Quais serviços serão encerrados ou mudarão no Modo de Manutenção?

• O cliente do seu software de segurança do Norton não receberá mais as novas atualizações de produto que os clientes com versões suportadas do Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7) receberão.

• Devido ao fato da Microsoft, Google e Mozilla não oferecerem mais suporte ao Windows XP e Windows Vista, o Norton não dará mais suporte ao plug-in de navegador do Identity Safe. Você ainda poderá acessar as suas senhas armazenadas por meio da interface principal do serviço ou do site do Identity Safe. O Norton não dará mais suporte ao preenchimento automático de formulários ou ao salvamento de senhas no navegador.

Os dispositivos Windows XP e Windows Vista com o Norton têm mais proteção contra malwares do que um sistema desprotegido teria.

Entre em contato com o Suporte Norton para ajuda em como resolver esse problema.

*Compromisso de Proteção contra Vírus : para ter direito ao Compromisso de Proteção contra Vírus, você precisa ter uma assinatura do Norton válida e, a menos que você tenha o Norton Small Business, você precisa ter comprado, renovado ou feito um upgrade da assinatura do Norton diretamente com a Symantec, ou ter ativado a Renovação Automática com a Symantec. Se um especialista do Norton não conseguir remover o vírus do dispositivo, você poderá receber um reembolso com base no valor pago pelo termo vigente da sua assinatura do Norton válida. Se você adquirir um pacote do Norton (uma assinatura do Norton qualificada comprada junto com outra oferta do Norton), seu reembolso se limitará ao preço sugerido ao consumidor pelo fabricante (MSRP, Manufacturer's Suggested Retail Price) da sua assinatura do Norton válida para o termo vigente, sem exceder o preço total pago pelo pacote. Ou, se o pacote que você comprou tiver uma assinatura do Norton válida com uma assinatura de um produto que não seja do Norton, o reembolso estará limitado ao preço sugerido ao consumidor pelo fabricante (PSC - MSRP) do termo vigente apenas da sua assinatura do Norton válida, sem exceder o valor total pago pelo pacote. Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, além de qualquer imposto aplicável de envio e manejo, exceto nos estados e países onde as taxas de envio e manejo são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a nenhum dano ocorrido como resultado de vírus. Consulte o site Norton.com/guarantee para detalhes, incluindo as assinaturas do Norton qualificáveis.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v126160909
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019