Modo de Manutenção para Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 para software de segurança do Norton

Mudamos as versões do Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 (Service Pack 0) de nosso software de segurança para o Modo de Manutenção. Este artigo fornece mais informações sobre como essa decisão pode lhe afetar.

Por que o Windows XP, o Windows Vista e o Windows 7 SP0 estão sendo colocados no Modo de manutenção?

• A Microsoft encerrou o suporte ao Windows XP em 2014 e ao Windows Vista em abril de 2017 e ao Windows 7 SP0 em janeiro de 2020.

• Versões não suportadas do Windows não recebem mais as atualizações de software da Microsoft que melhoram sua estabilidade e segurança.

• Torna-se cada vez mais difícil para os desenvolvedores de software, como nós, proporcionar novas melhorias de recursos para sistemas operacionais não suportados.

O que significa "Modo de Manutenção"?

• O Modo de Manutenção significa que o software de segurança do Norton no Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 continuará recebendo certos serviços, como atualizações de definição de malware, mas que outros determinados serviços, como novas capacidades do produto, não serão mais fornecidos.

Quais serviços continuarão no Modo de Manutenção?

• O software de segurança do Norton continuará recebendo as definições de malware mais recentes pelo LiveUpdate.

• O software de segurança do Norton continuará recebendo atualizações com correções para vulnerabilidades e de compatibilidade.

• Você continuará podendo aproveitar o Compromisso de Proteção contra Vírus*, se aplicável.

Quais serviços serão encerrados ou mudarão no Modo de Manutenção?

• O software de segurança do Norton não receberá mais as novas atualizações do produto que os clientes com versões compatíveis do Windows (Windows 11, Windows 10, Windows 8 e Windows 7 SP1) receberão.

• Devido ao fato da Microsoft, Google e Mozilla não oferecerem mais suporte ao Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0, não oferecemos mais suporte para o plug-in de navegador do Norton Password Manager. Você ainda poderá acessar as suas senhas armazenadas por meio da interface principal do serviço ou do site do Norton Password Manager. Não ofereceremos mais suporte ao preenchimento automático de formulários ou ao salvamento de senhas no navegador.

Os dispositivos com Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 com software de segurança do Norton têm mais proteção contra malwares do que um sistema desprotegido.

Entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda na resolução desse problema.

*Compromisso de Proteção contra Vírus : para ter direito, você precisa de uma assinatura qualificada com renovação automática. Se um especialista do Norton não conseguir remover o vírus do dispositivo, você poderá receber um reembolso com base no valor pago pelo termo vigente da sua assinatura do Norton válida. Se você tiver um pacote (uma assinatura qualificada do Norton obtida com outra oferta do Norton ou oferta de terceiros), seu reembolso se limitará ao preço de tabela (MSRP, Manufacturer's Suggested Retail Price) de apenas sua assinatura qualificada para o período vigente, sem exceder o preço total pago pelo pacote. Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, além de qualquer imposto aplicável de envio e manuseio, exceto nos estados e países onde as taxas de envio e manuseio são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a nenhum dano ocorrido como resultado de vírus. Consulte Norton.com/virus-protection-promise para obter todos os detalhes.