Denuncie uma suspeita de detecção incorreta ao NortonLifeLock

Este documento instrui sobre como denunciar um falso positivo ou um falso negativo ao NortonLifeLock através do formulário de envio online.

• Conte-nos sobre a situação em que você acredita que um produto Norton está detectando incorretamente um arquivo ou site. Isso também é chamado de Falso Positivo.

Use o formulário de envio (guia Detectado incorretamente pelo Norton ) para informar sobre uma situação em que você acredita que o Norton está detectando incorretamente um arquivo.

• Carregue um arquivo infectado suspeito, um e-mail com um anexo suspeito ou um site suspeito que não foi detectado por um produto Norton. Isso também é chamado de falso negativo.

Use o formulário de envio (guia Não detectado pelo Norton ) para carregar um arquivo infectado suspeito que não foi detectado pelo Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v126152382
Sistema operacional: windows,mac