Proteção contra o botnet Smominru

O que é o botnet Smominru?

Smominru é um botnet conhecido por distribuir uma variedade de malwares e Cavalos de Troia a dispositivos vulneráveis, beneficiando seu operador com a mineração de criptomoedas.

Para mais informações, consulte Cerca de meio milhão de PCs infectados por hackers atrás de criptomoedas.

Estou protegido contra essa ameaça?

Os usuários da Symantec e do Norton estão protegidos contra o botnet Smominru. Execute o LiveUpdate para garantir que você tenha as definições mais recentes e então execute uma verificação completa do sistema.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 2

Executar uma Verificação Completa do Sistema

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois em Verificações.

3. Na janela Verificações, clique em Verificação completa do sistema > Ir.

4. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v126147873_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/05/2019