Sobre as configurações do Norton 360 Online

As Configurações detalhadas, na janela Configurações, permitem que você ajuste as configurações de proteção e de rede. Também é possível personalizar os agendamentos de verificações de segurança e de backups.

Você pode configurar as seguintes Configurações detalhadas na janela Configurações :

Antivirus

Especificar como certos tipos de vírus e spyware, bem como outras ameaças, são controlados no Norton 360 Online.

Você pode especificar se os e-mails de entrada serão selecionados e se o software de mensagens instantâneas será verificado. Você também pode especificar quais arquivos e assinaturas serão excluídos das verificações e como as ameaças de baixo risco serão controladas. Além disso, você pode configurar a Proteção em tempo real, o Antispyware e o LiveUpdate.

Firewall

Especifique em detalhes como controlar as conexões de entrada e saída de seu PC.

Você pode especificar as regras de tráfego e as regras para programas específicos. Você também pode especificar como deseja que o Norton 360 Online trate as tentativas de intrusão e a proteção do navegador.

AntiSpam

Proteja seu cliente de e-mail contra conteúdo online indesejável.

Você pode configurar o Norton AntiSpam para definir entre quais clientes ele deve estabelecer a integração e como ele deve controlar os e-mails verificados nesses clientes. Você pode especificar se deseja que o Norton AntiSpam verifique os servidores da Symantec para filtrar as mensagens de e-mail de spam que os filtros locais classificam como legítimas.

Minha rede

Visualize todos os dispositivos disponíveis em sua rede e especifique o nível de confiança daqueles conectados à sua rede.

Você pode ocultar ou visualizar a janela Visão geral de segurança da rede na inicialização e configurar a porta de comunicação que os produtos Norton usam para se comunicar entre si. Também é possível apagar o Mapa de segurança da rede.

Controles para pais

Permite fazer o download e instalar o Norton Safety Minder e configurar o Norton Online Family.

O Norton Online Family é um aplicativo de controle para pais que oferece uma maneira inteligente de manter seus filhos seguros na Internet. O Norton Safety Minder é um aplicativo que precisa ser instalado em todos os computadores que seus filhos usam para monitorar as atividades da Internet. Você pode usar o link Controles para pais para acessar a página da Web do Norton Online Family e fazer o download do Norton Safety Minder. Clique em Fazer o download do Norton Safety Minder para fazer o download do Norton Safety Minder. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Se você já tiver instalado o Norton Safety Minder, poderá clicar em Controle para pais para abrir a janela de configurações Controle para pais.

Proteção de identidade

Configure o Identity Safe para proteger seus dados online de identidades e transações.

Também é possível configurar as opções Navegação segura.

Agendamento de tarefas

Especifica quando e com que frequência o Norton 360 Online examina seu computador em busca de vírus e outros riscos.

Configurações administrativas

Use as opções nessa janela para configurar a segurança de seu produto.

Também é possível especificar as configurações de proxy do Norton 360 Online. Você também pode configurar o Otimizador durante tempo ocioso, o Monitoramento de desempenho e o Modo de economia de energia. Além disso, você pode configurar o Modo silencioso, a duração do Tempo limite de ociosidade, a duração do Adiamento de tarefas automáticas, a Norton Community Watch e a Limpeza do Firefox.

Configurações do backup

Especifica os arquivos e as pastas dos quais deseja fazer o backup, a localização do backup e seu agendamento.

Você também pode ativar ou desativar opções como Sobreposições de status de backup, Unidade de backup do Norton, Menu contextual e Página de propriedades.

Os Controles rápidos, na janela Configurações, permitem que você ative ou desative os seguintes serviços:

Modo silencioso

Ativa ou desativa o Modo silencioso

É possível ativar o Modo silencioso durante um período de uma, duas, quatro, seis horas ou de um dia.

Navegação segura

Ativa ou desativa os recursos Antiphishing e Norton Safe Web

Quando você ativar a Navegação segura, ela protegerá seu computador enquanto você navegar com o Internet Explorer ou Firefox.

Identity Safe

Ativa e desativa o Identity Safe

Quando você desativar o Identity Safe, o Norton 360 Online não permitirá mais que você gerencie seus logins, cartões e notas.

Backup

Ativa ou desativa o backup

Quando você ativar o backup, seu computador começará a fazer o backup com as configurações especificadas.

Sobreposições do status de backup

Ativa ou desativa sobreposições de ícones em arquivos

As sobreposições de ícones mostram o status de backup de seus arquivos.

LiveUpdate automático

Ativa ou desativa as atualizações automáticas que protegem contra ameaças novas e emergentes

Firewall Inteligente

Ativa ou desativa o Firewall Inteligente

Quando você ativar o Firewall Inteligente, ele monitorará as comunicações entre o seu computador e outros computadores na Internet. Ele protege também seu computador de problemas de segurança comuns.

Proteção Norton contra adulterações

Ativa ou desativa a Proteção Norton contra adulterações

Quando você ativar a Proteção Norton contra adulterações, ele protegerá o Norton 360 Online contra ataques ou modificações por aplicativos desconhecidos, suspeitos ou ameaçadores.

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Ativação ou desativação dos serviços de Controles rápidos

Sobre as configurações do antivírus

Sobre as configurações de firewall

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Sobre as configurações de Minha rede

Sobre as configurações do backup

Sobre as configurações da Proteção de identidade

Sobre as configurações do agendamento de tarefas

Sobre as configurações administrativas

Sobre o Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v12570162_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011