Definir a regra doméstica de supervisão de aplicativos em dispositivos móveis

A Supervisão de aplicativos é compatível com celulares e tablets Android.

A supervisão de aplicativos em dispositivos móveis mostra os aplicativos dos quais seus filhos fizeram download nos dispositivos Android deles e permite que você restrinja o uso de aplicativos específicos, incluindo YouTube, Ajustes e Facebook. Você também pode ver a quantidade de tempo que seus filhos passam usando cada aplicativo. No entanto, o tempo de uso dos aplicativos só pode ser recuperado de dispositivos com Android 5 ou posterior.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo do Norton Family para pais para exibir ou atualizar as regras domésticas.

Não será possível atualizar essa regra doméstica se o dispositivo de seu filho não for compatível com o recurso de supervisão de aplicativos em dispositivos móveis.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125230091
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 08/07/2019