Corrigir problema ao abrir o Norton Secure VPN no Windows

O ícone de área de trabalho do Norton Secure VPN é usado para iniciar o serviço do Norton Secure VPN. Para iniciar a janela do programa Norton Secure VPN, siga para a etapa 1.

ETAPA 1

Inicie o Norton Secure VPN

• Se você não puder abrir o Norton Secure VPN com o ícone na área de trabalho ou a partir do menu Iniciar, inicie-o a partir da bandeja do sistema ou da área de notificação. No canto inferior direito da tela, clique duas vezes no ícone do Norton Secure VPN para iniciá-lo.

Se você não encontrar o ícone do Norton Secure VPN na bandeja do sistema ou na área de notificação, clique na pequena seta para cima na barra de ferramentas para verificar se ele está oculto.

No Windows 10, se você estiver no modo Tablet, você precisará mudar para o modo de Área de Trabalho antes. Clique no ícone da Central de Ações na área de notificação ou na bandeja do sistema e clique Modo de Área de Trabalho.

ETAPA 2

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a etapa 3 para desinstalar e reinstalar o Norton Secure VPN.

ETAPA 3

Desinstalar o Norton Secure VPN

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, selecione o Norton Secure VPN e clique em Remover ou Desinstalar.

4. Siga as instruções na tela para desinstalar o Norton Secure VPN.

ETAPA 4

Instalar o Norton Secure VPN

1. Acesse o Norton.

2. No portal Meu Norton, em Secure VPN, clique em Download.

3. Clique em Concordar e fazer o download e salve o instalador.

4. Clique duas vezes no arquivo do instalador do qual você fez o download.

5. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.