Não consigo encontrar a Barra de Ferramentas do Norton Security no Mozilla Firefox

Por que a Barra de Ferramentas do Norton Security sumiu no Mozilla Firefox?

A atual extensão de barra de ferramentas do Norton foi feita utilizando tecnologias legadas para as quais a Mozilla não dará mais suporte a partir da versão 57 do Firefox. Assim que você atualizar para a versão 57 do Mozilla Firefox, todas as extensões feitas com padrões legados serão desativadas pelo Firefox.

Para mais informações sobre os novos padrões da Mozilla, consulte Mozilla Add-Ons Blog.

Você está protegido sem a Barra de Ferramentas do Norton Security?

Sim. O Norton desenvolveu uma nova extensão, a Norton Safe Web que lhe protege de ameaças, sites de phishing e muito mais. Essa nova extensão foi construída com base nas tecnologias suportadas pela Mozilla e baseadas nos padrões mais recentes da indústria, em que a tendência é mudar da interface convencional de barra de ferramentas para a implementação de modelos de extensão sem a interação pelas barras de ferramentas.

As extensões existentes como a Norton Safe Search e a Home Page do Norton foram migradas para os padrões de extensões para web e para as tecnologias suportadas pela Mozilla.

Os usuários do Windows XP e do Windows 7 podem instalar somente a Norton Safe Web após fazerem o upgrade para a versão 57 do Mozilla Firefox. Para mais informações, consulte Firefox is ending support for Windows XP and Vista.

Quais são os recursos da Norton Safe Web?

• Essa é uma nova extensão de acordo com os padrões de extensões para web.

• Bloqueio de notificações de uma página com ameaças

• Bloqueio de notificações em um site que é um site de phishing.

• Anotações de Pesquisa para os resultados da Norton Safe Search

O Norton trabalha constantemente para fornecer mais recursos de proteção para essas extensões.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v124328498_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 03/06/2019