Executar Norton Clean para remover arquivos que deixam o Mac lento

Arquivos indesejados, inclusive arquivos temporários, de instalação ou até mesmo duplicados de seu email ou álbuns de fotos, podem afetar o desempenho do computador. O Norton Clean remove muitos tipos de arquivos indesejados que deixam o Mac mais lento.

O Norton Clean não verifica os dispositivos conectados e é executado somente no Mac OS X 10.10.5 ou posterior. Por padrão, o Norton Clean move os arquivos indesejados para a lixeira, mas não os exclui. Para configurar a exclusão automática dos arquivos indesejados no Norton Clean, consulte Agendar ou personalizar verificações do Norton Clean para melhorar o desempenho do Mac

Executar Norton Clean para remover arquivos indesejados

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Limpar.

3. Clique em Executar agora ou Iniciar.

Se o Norton Clean solicitar que você abra os aplicativos Fotos e iTunes, clique em Abrir.

4. Na janela Visão geral, na linha Semelhante e nas linhas Duplicações, clique em Analisar, selecione os arquivos que deseja remover e clique em Concluído.

Dois arquivos são semelhantes quando parecem ser iguais, embora tenham pequenas diferenças, como nomes distintos. Duplicações são arquivos idênticos.

5. Clique em Limpar para mover os arquivos selecionados para a lixeira.

Na janela Limpeza concluída, é possível visualizar os resultados da verificação.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v123986598_nsmac_retail_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 29/04/2019